Любовница мужа Лорак объявила войну хейтерам в Инстаграме


Любовница мужа Лорак объявила войну хейтерам в Инстаграме - фото

Украинская тусовщица Яна Беляева, которую называют любовницей мужа Ани Лорак, пригрозила в Instagram своим недоброжелателям блокировать за критику. Она также добавила, что комментаторы ее "достали".

Свой пост девушка опубликовала в Instagram Stories. С супругом певицы Муратом Налчаджиоглу ее видели в одном из столичных караоке-клубов. Тогда мужчина всячески проявлял к ней знаки внимания: обнимал и гладил по бедру.

"Инстаграмм меня разблокировал. Так что хочу предупредить своих хейтеров, с сегодняшнего дня за каждый плохой коммент - в блок. Вы меня мягко говоря уже достали", - отметила она в комментарии.

Также Беляева выставила фотографию, на которой похвасталась тем, что она - финалистка конкурса "Мисс Украина - Вселенная-2018". В комментариях к этому посту также разгораются перепалки пользователей. Одни - желают удачи, другие - возмущаются тем, что она увела чужого мужа.

Ранее "Вести" сообщали о том, что появились новые подробности измен мужа Ани Лорак. Также недавно стало известно о том, что Ани Лорак сбежала с дочкой от мужа в Израиль.

Украинский Бизнес Ресурс - просто о деньгах!
Актуальные новости и интересные факты из мира технологий, бизнеса и финансов на UBR.ua

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...