Легендарных советских супругов внесли в базу "Миротворца"

Легендарных советских супругов внесли в базу "Миротворца"

В базу сайта "Миротворец" внесли советского и российского композитора Александру Пахмутову. Об этом говорится в разделе "Чистилище"

На сайте отмечено, что причиной тому стало "открытое оправдание российской агрессии против Украины".


В Крыму готовят свой сайт Миротворец - с политиками и звездами


Дело в том, что еще в 2014 году во время встречи с Путиным Пахмутова заявила, что является его болельщицей и сказала "Спасибо Вам за Крым", открыто поддержав таким образом аннексию полуострова.

За свою жизнь Пахмутова написала более 400 песен, многие из которых стали хитами во времена Советского Союза. Среди них - "Нежность", "Беловежская пуща", "Трус не играет в хокей", "Птица счастья", ""Вишневый сад", "Как молоды мы были" и многие другие.

Ее песни исполняли Нонна Мордюкова,  ВИА "Песняры", Иосиф Кобзон, Николай Басков, Людмила Гурченко, Витас, Лев Лещенко, Людмила Зыкина, Надежда Бабкина, Муслим Магомаев, Эдита Пьеха, Дмитрий Хворостовский и другие. 

Также в базу внесли и ее супруга - поэта-песенника Николая Добронравова, которого обвинили в том же. 

Ранее сообщалось, что известная певица Анна Семенович попала в базу "Миротворца". Также в базу "Миротворца" попала чиновница-бодибилдерша из Запорожья.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...