Виталий Козловский в очередной раз шокировал своих поклонников

Виталий Козловский в очередной раз шокировал своих поклонников

Скандальный украинский поп-певец Виталий Козловский шокировал поклонников вульгарным фото. Артист предстал перед подписчиками в весьма странном образе: белых трусах, высоких сапогах и плаще, чем напрочь ошеломил публику. Спорный снимок Виталий опубликовал в Instagram.

На фото Козловский прикрыл пикантную зону рукой. Примечательно, что таким странным образом артист сравнил себя со знаменитой поп-певицей Рианной, которая ранее на концерте выступала в белом боди и высоких ботфортах.


Виталий Козловский после скандала пообещал не выступать в Москве


"Ботфорты Рианны или рыбацкие сапоги дяди Васи, одолженные для съемок нового клипа?" - шутливо спросил Козловский у своих подписчиков.

Несмотря на то, что певец, очевидно, рассчитывал на похвалу за свое остроумие, его фанаты все же довольно резко отреагировали на фотоколлаж и отметили, что Козловский "выжил из ума", а его образ напомнил "пробы актеров в порнофильм".

Позже фото было удалено.

Ранее сообщалось, что Виталий Козловский показал себя обнаженным. Также стало известно, что в Одессе отменили концерт Виталия Козловского.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...