Брэд Питт подал в суд на Анджелину Джоли

Брэд Питт подал в суд на Анджелину Джоли

Брэд Питт подал в суд на свою бывшую супругу Анджелину Джоли. Причиной этому послужили упреки Анджелины в том, что бывший муж якобы не помогает ей в поддержке общих детей, сообщает ВВС.

В иске сказано, что Питт заплатил Джоли около 1,3 млн долларов. Еще 8 млн долларов актер якобы одолжил бывшей жене на приобретение нового дома. Иск был подан в ответ на упреки Джоли и ее адвокатов, которые неоднократно заявляли о том, что актер не помогает актрисе обеспечивать их общих детей.

Ранее юрист Джоли сказал, что выплаты, которые Питт осуществлял после развода с актрисой, были “незначительными“. Адвокаты Брэда утверждают, что заявления актрисы о недостаточной поддержке со стороны бывшего мужа - это “тонко завуалированная попытка манипулировать СМИ“.

Ранее "Вести" сообщали о том, что в новом фильме Тарантино сыграют Леонадро ДиКаприо, Брэд Питт и Аль Пачино. Также недавно стало известно о том, что Брэд Питт спродюсирует фильм о секс-скандале с Вайнштейном.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...