Американская киноакадемия готовит революцию на церемонии "Оскар"

Американская киноакадемия готовит революцию на церемонии "Оскар"

Похоже, все процессы последнего времени в Голливуде наконец-то сошлись в одной точке. Американская киноакадемия начала бороться с неуклонно падающими рейтингами своей главной награды - премии «Оскар», и уже в 2019 году ее ждет глобальная перезагрузка.

Во-первых, сократится продолжительность церемонии - теперь вручение «Оскара» будет длиться три часа вместо четырех. Часть наград ради экономии хронометража будут вручать во время рекламных пауз, а речи некоторых победителей можно будет увидеть только в повторах.


Кинопремия "Оскар" вводит новую номинацию


Во-вторых, среди номинаций появится новичок - отныне Киноакадемия ежегодно будет присваивать звание «Выдающемуся популярному фильму». Проще говоря - какому-нибудь блокбастеру типа фильмов вселенной Marvel или «Звездных войн».

Ну и в-третьих, с 2020 года церемония будет проводиться раньше обычного - в начале, а не в конце февраля. Этот шаг предназначен для сокращения конкуренции в эфире.

Ранее "Вести" сообщали о том, что вышел трейлер нового фильма Питера Джексона. Также недавно вышел трейлер экшена о мутантах времен Второй мировой "Оверлорд".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...