Грустную Пугачеву сняли без макияжа на ужине с Галкиным

Грустную Пугачеву сняли без макияжа на ужине с Галкиным Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото instagram.com/alla_pugacheva_forum.

Российская певица Алла Пугачева после поездки на Кипр, где она улаживала финансовые вопросы и дела гражданства, отправилась в Юрмалу. Там она на днях побывала на концерте Светланы Лободы, где удивила всех своим нарядом – послушать коллегу Пугачева пришла в кожаных мини-шортах. Остальное время она посвящает прогулкам по городу, посиделкам с Раймондом Паулсом и Лаймой Вайкуле, а также проводит время со своим мужем, юмористом Максимом Галкиным.

Поклонники сфотографировали звездную чету за ужином на открытой террасе одного из ресторанов. На снимках певица предстала без макияжа и укладки. А фанаты отметили, что Пугачева выглядит грустной.

Ранее адвокат звезды рассказал, что Пугачева и Галкин купили недвижимость на Кипре в мае прошлого года и уже получили гражданство Кипра. В стране с 2011 года существует программа: те, кто инвестируете в недвижимость от 2 миллионов евро, вправе претендовать на гражданство этой страны. Также адвокат уточнил, что Галкин и Пугачева купили в Лимассоле квартиру площадью примерно 150 - 200 квадратных метров.

Алла Пугачева и максим Галкин. Фото dni.ru

Алла Пугачева и максим Галкин. Фото dni.ru

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...