"Очень тяжелое состояние". Крутой рассказал о здоровье Валерия Леонтьева

"Очень тяжелое состояние". Крутой рассказал о здоровье Валерия Леонтьева Валерий Леонтьев. Фото со страницы певца в соцсети.

Композитор Игорь Крутой рассказал о состоянии певца Валерия Леонтьева, которому на днях пришлось вызывать скорую помощь. На конкурсе "Новая волна" исполнителю внезапно стало плохо. Крутой рассказал, что певец с трудом передвигался в первый день болезни. У Валерия Леонтьева обнаружили пневмонию.

69-летнему артисту прописали постельный режим. Два дня Леонтьев проходил интенсивный курс лечения в гостиничном номере под наблюдением врачей. У его отеля круглосуточно дежурила неотложка, передает "StarHit".

"У него было очень тяжелое состояние. Он прилетел сюда, тут же позвонил мне и сказал, что хочет обратно в Москву, настолько ему было плохо. Он буквально не мог передвигаться по гостиничному номеру, ходил по стенке. Ему сразу вызвали скорую. Оказалось, пневмония. Но сейчас он уже хочет выйти на сцену. Посмотрим. Скорее всего, так и будет", — поделился 64-летний Крутой.

Ранее Леонтьев поблагодарил поклонников за слова поддержки. Он же сообщил об отмене ближайших концертов.

Отметим, что сам Игорь Крутой недавно шокировал поклонников своим болезненным видом. Фанаты музыканта заподозрили у него тяжедую болезнь.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...