Тимати публично разругался с бойцом из Дагестана из-за Егора Крида

Тимати публично разругался с бойцом из Дагестана из-за Егора Крида Тимати

Российский рэпер и основатель лейбла Black Star Тимати публично разругался с бойцом смешанного стиля (MMA) Хабибом Нурмагомедовым.  Причиной стал российский певец Егор Крид.

На днях организаторы из соображений безопасности отменили концерта Крида в Махачкале, на который были проданы все билеты. Певцу угрожали в соцсетях: "приедешь в Дагестан - ходи и бойся, ибо вряд ли ты целым уедешь", и даже грозили изнасилованием. Артисту угрожали из-за того, что его песни "идут вразрез с канонами ислама, способствуют развращению молодежи и отдаляют от религии и норм шариата".

Нурмагомедов тогда поддержал решение об отмене выступления, написав "невелика потеря". Основатель лейбла Black Star Тимати и его артист Крид призвали бойца к диалогу.

"Я понимаю, что такие песни могут быть тебе не близки, могут не нравиться. Но надо уважать чужое мнение. Поддерживать волну, что артисты не должны приезжать потому, что они не нравятся лично тебе - это как-то неправильно. Мы же не призываем своих фанатов не ходить на твои бои или игнорировать какие-то федерации. Это глупо. У каждого бойца и артиста есть свой зритель, который покупает билеты, ждет приезда кумира", - заявил Тимати.


Ни одна собака не пострадала - скандальный российский актер устроил дебош в самолете


Нурмагомедов в ответ написал в Инстаграме: "Каждая тварь ответит за свои слова, просто мне не до вас, а если кому-то не нравятся мои призывы, можете на них не отвечать. Я никого не заставляю, но говорить мне, что я не имею права на свое мнение - это смешно. Какие-то черти не будут говорить мне, что делать, а что нет. Для этого у меня есть другие люди, с кем я советуюсь и к кому прислушиваюсь. Вы можете проводить свои гребаные концерты хоть каждый день, но мой принцип и то что я думаю, я всегда буду говорить".

"Отдельно хочу обратиться к мужчинам Дагестана: многое упущено и многое не вернуть, но за будущее нашей республики в ответы мы и только мы, а не всякие петушары, которые чего-то хотят", - добавил чемпион UFC.

"Бог тебе судья. Я был о тебе лучшего мнения. Все будет так, как будет ", - написал он в комментариях на пост Нурмагомедова о ситуации с концертом Крида в Дагестане.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...