Группе СКАЙ вернули украденные инструменты


Группе СКАЙ вернули украденные инструменты - фото

Украденные инструменты и другие ценные вещи украинской группы "Скай" вернули музыкантам. Напомним, концертный автобус коллектива ограбили 31 августа в Одессе.

Фронтмен группы Олег Собчук сообщил, что их имущество им вернули. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

"Друзья! С радостью сообщаем, что наши инструменты и все, что было украдено 31 августа в Одессе, найдено и сегодня будет доставлено в Киев. Конечно, за вознаграждение. Конечно, не без помощи друзей и знакомых, но самое главное, за все это благодарим вас! Потому что без вашей информационной поддержки (репостов и т.д.) вопрос не приобрел бы такого резонанса и, возможно, на контакт никто бы не вышел. Мы счастливы снова иметь возле себя свои родные инструменты и готовы в полной мере, как и раньше, радовать вас новыми яркими концертами. Спасибо вам!" – написал музыкант.

Напомним, что инцидент произошел возле одного из пляжных клубов Одессы. Из автобуса похитили инструменты: синтезаторы, бас-гитары, акустическую гитару, барабанный семплер, стойки под тарелки, барабан, блоки питания, стерео аппаратуру и другое техническое оборудование группы.

Ранее "Вести" сообщали, что СКАЙ сняли клип на крыше многоэтажки. Также СКАЙ показали, как записывали песню для Евровидения с оркестром.

Вы — то, что Вы читаете. Читайте лучшее!
Оформите подписку на газету «Вести» сегодня!

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...