Экс-солистка "ВИА Гры" рассказала о депрессии в группе

Экс-солистка "ВИА Гры" рассказала о депрессии в группе Анастасия Кожевникова. Фото со страницы певицы в соцсети.

Певица Анастасия Кожевникова, которая недавно объявила об уходе из группы ВИА Гра, попрощалась со своими коллегами по коллективу. Девушка призналась, что страдала от затяжной депрессии.

"Время пролетело как яркая вспышка! Мне было всего 20 лет, я стала солисткой группы «Виа Гра»! Спасибо за шанс, Константин. Счастью моему не было границ! Я получила колоссальный опыт за это время! Беру его с собой и иду вперед! Мне 25, я смогла выйти из затяжной депрессии...снова хочу летать! Мне безумно важна поддержка от Вас! Буду стараться для Вас! Удачи Эрика, Оля. Мишка, принимай в свои ряды, пошли работать", - написала певица в соцсети.

Напомним, что 24 августа Анастасия Кожевникова вышла замуж за своего возлюбленного по имени Кирилл. Тогда же она объявила, что ее контракт с "ВИА Грой" заканчивается, и она начинает сольную карьеру.

Буквально полгода назад покинула Миша Романова. Причиной ее ухода стала беременность, а недавно стало известно что она недавно родила. Место Миши в группе заняла 26-летняя Ольга Меганская из России.

Пока что из прошлого состава группы ВИА Гра, который был сформирован в 2013 году, остается только Эрика Герцег. Но и она в скором времени может покинуть группу по личным причинам. На свадьбе Кожевниковой Эрика похвасталась кольцом, которое ей преподнес ее молодой человек. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...