Антин Мухарский не смог увидеться с детьми и оставил им послание на стене дома

Антин Мухарский не смог увидеться с детьми и оставил им послание на стене дома Антин Мухарский. Фото со страницы шоумена в соцсети.

Украинский шоумен Антин Мухарский рассказал, что в очередной раз пытался встретиться со своими детьми, но его бывшая супруга Снежана Егорова запрещает им видеться. По словам Мухарского, он приехал к ним домой, но они не открыли дверь. Шоумен решил оставить послание на стене дома.

"Сегодня поехал к детям с подарками, но они не открыли дверь. Сказали: "Мама запрещает нам с тобой видеться!". Вопрос к Павлу Петренко и Ирине Луценко: кто ответит за произвол матерей, запрещающих отцам видеться с собственными детьми? Уже четвертый год в ответ - тишина!" – написал Мухарский.

Он решил оставить детям записку на стене дома: "Дети, папа вас любит и ждет встречи. Позвоните мне. Андрей, Орыся, Иван". В комментариях Мухарский рассказал, что номер его телефона дети знают, но Егорова его постоянно блокирует.

Ранее "Вести" сообщали о том, как Антин Мухарский проиграл суд бывшей жене и написал письмо президенту. Позже, после бегства в Европу, Антин Мухарский вернулся в Украину со сборником эротических песен.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...