У Владимира Кузьмина похитили 150 тысяч долларов

У Владимира Кузьмина похитили 150 тысяч долларов Владимир Кузьмин. Фото со страницы музыканта в соцсети.

Российский музыкант Владимир Кузьмин стал жертвой грабителей. Его дом в Подмосковье ограбили, когда он сам находился в отъезде в США.

Об инциденте рассказал рабочий, который находился в тот момент в доме певца. Как рассказал очевидец, преступники угрожали ему расправой, потом заставили его открыть сейф и похитили деньги, которые там лежали. Сумма составила около 11 миллионов рублей (около 157 тысяч долларов). После такого сообщения рабочего певец решил перепроверить информацию и попросил посмотреть, все ли в порядке, передает "StarHit". Оказалось, что ограбление действительно было совершенно. Тогда знакомый Кузьмина обратился в полицию. Сейчас правоохранительные органы ищут виновных в ограблении.

Недавно жертвой домушников стала актриса Анастасия Заворотнюк. Вооруженные грабители влезли к ней в дом и украли деньги и драгоценности на сумму около миллиона рублей.

Ранее неизвестные похитили у известного российского поэта-песенника Германа Витке 90 тысяч рублей. Инцидент произошел в московской сауне.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...