Беременная любовница Александра Серова попала в больницу после публичного скандала

Беременная любовница Александра Серова попала в больницу после публичного скандала

Бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" Дарья Друзьяк, которая недавно заявила, что состояла в отношениях с певцом Александром Серовым и теперь ждет от него ребенка, была госпитализирована. Это произошло после того, как бывшие любовники поскандалили в эфире телешоу.

Так, в студии Андрея Малахова Серов опроверг слова девушки об интимной связи, а также нелестно высказался о родителях Дарьи. Та вскочила с места, схватила стакан и попыталась выплеснуть его содержимое в Серова, однако девушку сбил с ног его помощник. В итоге на шоу Малахова завязалась драка, которую пришлось останавливать ведущему и подоспевшим охранникам.

Позже она заявила, что встреча с Серовым довела ее до больничной койки. Девушка потеряла сознание, и ей вызвали скорую помощь. Медики обследовали девушку, а затем доставили ее в больницу.

"У меня критическое положение и мне нужна квалифицированная помощь. Я очень плохо себя чувствую, постоянные головные боли, помутнение рассудка, тошнота, головокружение, предобморочное состояние", — рассказала Дарья.

Также девушка призналась, что опасается мести артиста. По словам Даши, певец ищет ее, а его приближенные караулят в подъезде. Друзьяк убеждена, что у Серова есть связи с криминальными авторитетами, и он жестокий человек.

 Ранее "Вести" уже сообщали, что Александр Серов закрутил роман со звездой "Дома-2" и избил ее. Также у шоу "Дом-2" отобрали дом и землю.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...