Фронтмен легендарной группы разводится с женой-крымчанкой

Издание TMZ сообщает, что фронтмену легендарной группы Limp Bizkit Фреду Дерсту снова не повезло в любви. 48-летний Дерст разводится с уроженкой Крыма Ксенией Берязевой. Бывшие возлюбленные познакомились в Лос-Анджелесе и тайно поженились в 2012 году. Настолько тайно, что мир об этом узнал только спустя три года.

Ксения — третья официальная жена музыканта. До нее Фред вступил в ранний брак, закончившийся изменой супруги и тюрьмой для Дерста за избиение ее нового мужчины. Зато в этом браке появилась его первая дочь. Затем была гражданская жена, которая также родила Фреду ребенка, а следом состоялся следующий официальный брак с россиянкой Эстер Назаровой, который продлился всего три месяца.

О причинах третьего развода Дерст не распространяется, но уже удалил все совместные фотографии с Ксений со своей страницы в Instagram.

Как сообщалось ранее, российский актер разводится с младшей его на 60 лет женой. Также стало известно, что Елена Степаненко впервые прокомментировала развод с Петросяном.

Фото: соцсети
Фото: соцсети
Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...