У "ВИА Гры" появилась новая солистка

В фокусе

У "ВИА Гры" появилась новая солистка  - фото
Новой солиткой ВИА Гры стала Ульяна Синецкая. Фото: соцсети.

В популярной поп-группе "ВИА Гра" – новая смена состава. Ранее из группы ушла Настя Кожевникова, а теперь стало известно, кто займет ее место.

Так, новой солисткой "ВИА Гры" станет 23-летняя Ульяна Синецкая, участница шоу "Голос" и "Новой Фабрики Звезд". Девушка с детства занимается музыкой, и принимает участие в различных проектах. В возрасте 10 лет она попала в финал отборочного тура конкурса "Детское Евровидение".

В 2014 году Ульяна приняла участие в шоу "Голос". Она была в команде Александра Градского, но дальше "поединков" не прошла. Год назад Синецкая появилась в числе конкурсантов телешоу "Новая Фабрика Звезд". Именно там она впервые выступила с группой "ВИА Гра". Продюсер Константин Меладзе оценил ее талант и умение держаться на сцене. В "Новой фабрике" Синецкая дошла до финала, а после окончания пела в группе CASH, однако коллектив распался, передает "StarHit".

Напомним, что 24 августа Анастасия Кожевникова вышла замуж за своего возлюбленного по имени Кирилл. Тогда же она объявила, что ее контракт с "ВИА Грой" заканчивается, и она начинает сольную карьеру.

Буквально полгода назад покинула Миша Романова. Причиной ее ухода стала беременность, а недавно стало известно что она недавно родила. Место Миши в группе заняла 26-летняя Ольга Меганская из России.

Пока что из прошлого состава группы ВИА Гра, который был сформирован в 2013 году, остается только Эрика Герцег. Но и она в скором времени может покинуть группу по личным причинам. На свадьбе Кожевниковой Эрика похвасталась кольцом, которое ей преподнес ее молодой человек. 

 В группе Виа Гра  Ульяна Синецкая заменит Настю Кожевникову  - фото 2

В группе Виа Гра  Ульяна Синецкая заменит Настю Кожевникову  - фото 3

Загрузка...