Басков оправдался перед Киселевым за клип "Ибица"

Басков оправдался перед Киселевым за клип "Ибица"

Российский певец Николай Басков прокомментировал слова скандального телеведущего Дмитрия Киселева, назвавшего клип "Ибица" с его участием отвратительной мерзостью. Об этом сообщает радиостанция "Говорит Москва".

"Этот клип был сделан в стиле восьмидесятых-девяностых, популярных кинофильмов, в котором мы собрали полный симбиоз, вот и все. Это было сделано с юмором", — подчеркнул исполнитель. Басков отметил, что не ждет извинений от Киселева, назвавшего его дуэт с Филиппом Киркоровым жалким.


Киркорова и Баскова жестко раскритиковали за совместный клип


"Мне вообще как-то неинтересно даже. Мне это вообще ни холодно, ни жарко", — объяснил он.

Певец добавил, что заметил множество недовольных роликом: "Общество разделилось. Половине, судя по лайкам, нравится клип, половине не нравится. Для того и есть такая работа, чтобы она не прошла незамеченной, потому что каждый день артисты снимают огромное количество клипов, и никакой клип не обсуждают".

Ранее "Вести" уже сообщали, что Киселев окрестил клип Киркорова и Баскова мерзостью. Также о новом клипе Киркорова и Баскова.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...