Звезда "Секса в большом городе" проиграла праймериз на выборах губернатора Нью-Йорка

Звезда "Секса в большом городе" проиграла праймериз на выборах губернатора Нью-Йорка Синтия Никсон. Фото со страницы актрисы в соцсети.

Актриса Синтия Никсон, известная по роли Миранды Хоббс в сериале "Секс в большом городе" с занявшаяся политикой, проиграла борьбу за право стать кандидатом Демократической партии на губернаторских выборах штата Нью-Йорк. Ее обошел действующий губернатор Эндрю Куомо.

Куомо поддержали 66% избирателей, а Никсон получила 34% голосов. Синтия Никсон нашла и положительный момент в своем участии и проигрыше. Она говорит, что ее кампания заставила Куомо занять более прогрессивную позицию по многим вопросам, в том числе по легализации марихуаны.

Актриса, проводя кампанию, выступала за ликвидацию городского агентства по иммиграции и таможенному контролю, обновление транспортной системы Нью-Йорка, увеличение бюджета школ, реформу здравоохранения и улучшение жилищных условий горожан. Актриса собрала на свою кампанию $2,5 млн, большую часть из этой суммы пожертвовали ее сторонники. Куомо потратил $8 млн, передает РБК.

Куомо занимает должность губернатора Нью-Йорка с 2011 года. На выборах в ноябре его оппонентом от Республиканской партии станет глава округа Датчесс Маркус Молинаро.

Ранее Синтия Никсон сообщила, что ее дочь – трансгендер. Так, 21-летняя Саманта Мозес стала Сэмюэлем.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...