Филипп Киркоров стал рэпером и набил себе татуировки

Российский певец Филипп Киркоров продолжает шокировать публику неожиданным творчеством. Теперь он записал с певцом Егором Кридом песню "Цвет настроения – черный". Песня стала ремейком предыдущего хита Киркоров "Цвет настроения синий", который был выпущен в марте этого года и собрал более 43 миллионов просмотров в Сети.

Сначала певцы опубликовали аудио-версию, которая за несколько часов собрала более 100 тысяч просмотром. Следом вышел и клип, который уже посмотрели почти 150 тысяч раз.

"Цвет настроения чёрный. На губах — помада, цвет — ликёрный. Она на черном стиле, она так чувствует себя богиней", — поется в песне. "Пифагор не сосчитает все мои хиты, Тимати не сосчитает все мои понты. Я нахальный, каждый год на хайпе", — поет Киркоров.

По сюжету клипа, Тимати предлагает Киркорову стать членом лейбла Black Star, после чего певец вместе с Кридом спускаются в подвал и переодевается в черную одежду. Там же ему набивают татуировки. В одном из эпизодов певцы предстают в образах персонажей сериала "Во все тяжкие". В конце клипа в Крида стреляют из пистолета в отместку "за нашего короля Филиппа Бедросовича", но его спасает пачка презервативов.

Недавно Филипп Киркоров снялся вместе с певцом Николаем Басковым в клипе "Ибица". Ролик был жестко раскритикован интернет-пользователями и телеведущим Дмитрием Киселевым.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...