Регина Тодоренко рассказала о свадьбе с Владом Топаловым

Регина Тодоренко рассказала о свадьбе с Владом Топаловым Регина Тодоренко и Влад Топалов.

Беременная телеведущая Регина Тодоренко рассказала о своей предстоящей свадьбе с российским певцом Владом Топаловым. От него, напомним, она ждет первенца.

По словам Тодоренко, она мечтает о свадьбе в кругу близких людей. "Мы хотим собрать всех друзей и родственников, чтобы все без спешки, в клевом и правильном режиме. Может быть, решим уехать в Грецию или Италию", - сказала экс-ведущая шоу "Орел и решка" телеканалу Ru.tv.

Также она прокомментировала беременность: "Это положение такое нежное, это же мое личное. Мне как-то не очень хочется на всеобщее обозрение это выставлять. У меня еще есть время подумать, где рожать, поэтому пока оставлю этот вопрос. Пока надо много работать".

Напомним, что недавно Регина Тодоренко объявила, что выходит замуж за российского певца Влада Топалова. Избранник девушки сделал ей предложение руки и сердца во время на отдыха на острове Корсике.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...