Победительница "Мисс Украина" находится в отношениях с советником главы АП

В фокусе
Победительница "Мисс Украина" находится в отношениях с советником главы АП - фото

23-летняя Вероника Дидусенко, которая на днях победила в конкурсе красоты "Мисс Украина 2018", но позже дисквалифицирована, как оказалось, находится в романтических отношениях с внештатным советником главы Администрации президента Геннадием Курочкой. Об этом он сам написал на своей странице в Фейсбуке.

Геннадий подтвердил, что у Вероники Дидусенко есть ребенок от первого брака – четырехлетний мальчик. Именно это обстоятельство и стало причиной дисквалификации девушки. По условиям конкурса, участницы должны быть незамужем и без детей. "Мы будем достойно бороться не за титул, а за изменение этих "атавизмов", - отметил Курочка.

В профиле у Геннадия Курочки указано, что он является сооснователем Украинского кризисного медиа-центра, а также сооснователем компании CFC Consulting. Год назад издание Украинские новости выяснило, что медиаменеджер является внештатным советником главы Администрации президента Украины Игоря Райнина.

Финал конкурса Мисс Украина 2018 состоялся 20 сентября. Но в связи с тем, что победительница была дисквалифицирована, имя новой королевы красоты будет названо 30 сентября.

Мисс Украина Вероника Дидусенко оказалась девушкой советника главы АП - фото 2

Загрузка...
Loading...