Ведущая шоу "Топ-модель по-украински" рухнула на подиуме

В фокусе

Известная модель и ведущая шоу "Топ-модель по-украински" Алла Костромичева на съемках проекта решила показать участникам свое мастерство. Однако во время дефиле она споткнулась и упала на подиум.

"Ребята, со мной все ок, я упала специально", – прокомментировала Алла. "Такие неприятные ситуации часто происходят на показах. Я тоже однажды оступилась на дефиле Dior. Это было во время моего первого сезона, и тогда приняла этот инцидент близко к сердцу. Думала, что путь на показы Dior мне закрыт навсегда. Но в наших отношениях с модным домом ничего не изменилось – меня по-прежнему приглашали на fashon-show", - вспоминает модель.

"Хотелось бы донести до ребят, что в падении на подиуме трагедии нет. Если такое происходит, нужно просто сделать вид, что ничего не случилось, и продолжить дефиле. Посмотрим, на каком уровне у наших моделей актерское мастерство. Именно его я буду оценивать на этом испытании", - отметила Костромичева.

Перед дефиле участникам забинтовали голеностопы, а на площадке дежурила бригада скорой помощи. А обучал участников, как падать, чтобы не травмироваться, профессиональный каскадер. Новый выпуск шоу "Топ-модель по-украински" выйдет в эфир 28 сентября.

Загрузка...