Известная певица попала в психиатрическую больницу


Известная певица попала в психиатрическую больницу
Селена Гомес

26-летняя американская певица Селена Гомес попала в больницу. Причиной госпитализации стал нервный срыв. Некоторые поклонники исполнительницы считают, что такое состояние звезды могла вызвать недавняя свадьба Джастина Бибера – бывшего возлюбленного Селены.

За последний месяц певица два раза попадала в больницу из-за низких показателей уровня лейкоцитов в крови. Это может быть побочным эффектом от операции по трансплантации почки, которую она перенесла в прошлом году. Во время второго визита к врачу у Селены случилась паника, а затем ее стали преследовать панические атаки.

"Она поняла, что ей нужно обратиться за помощью, так как она испытывала сильные эмоциональные проблемы. Она окружена близкими людьми и своими родными, которые всячески ее поддерживают. Она проходит лечение на восточном побережье, и сейчас ей значительно лучше", — рассказал источник из ее окружения.

Отметим, что недавно Джастин Бибер недавно женился на модели Хейли Болдуин. Близкие к Селене источники говорили, что она абсолютно нормально отнеслась к этой новости и это ее ничуть не ранило. Не так давно Селена решила на время уйти из соцсетей. Как она заявила, она "хочет жить настоящим".

Летом прошлого года Селена Гомес перенесла операцию по пересадки почки, которая понадобилась ей из-за ее серьезных проблем со здоровьем: несколько лет назад у Гомес обнаружили красную волчанку. Почку для трансплантации Селене отдала ее близкая подруга, актриса Франсия Райса.

Несколько дней назад с нервным срывом в больницу попала российская певица Марина Хлебникова. Это произошло после того, как ее бывший муж покончил с собой в ее квартире. Она сама и обнаружила его тело.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...