Обвиненный в педофилии актер из "Глухаря" повесился в СИЗО

Обвиненный в педофилии актер из "Глухаря" повесился в СИЗО

Российский актер Михаил Фатеев, обвиненный в совращении несовершеннолетнего, покончил с собой. Он повесился в камере СИЗО. 

Сосед Михаила Фатеева говорит, что спал в тот момент когда все произошло. В камере они были вдвоtм. Слова сокамерника Павла подтверждаются записями с камер видеонаблюдения. Версия о насильственном характере смерти не рассматривается, передает Telegram-канал 112.

Как сообщалось ранее, в России задержали актера Михаила Фатеева. Он познакомился с 14-летним парнем, раздающим газеты в метро. Фатеев пообещал помочь парню с работой, а когда между нами завязалась переписка, стал отправлять ему фото и видеоматериалы сексуального характера и приглашать в гости.

Парень рассказал обо всем родителям, а те, в свою очередь, написали заявление в полицию. Актера обвинили в совращении несовершеннолетнего и распространении порнографических материалов. Его отправили в СИЗО в начале октября. 44-летний актер был наиболее известен по роли участкового в сериале "Глухарь". Также он играл эпизодические роли в картинах "Марш Турецкого 3", "На углу, у Патриарших 3", "Карусель", "Офицеры", "Метро" и других.

Ранее "Вести" сообщали, что звезду "Глухаря" госпитализировали после пьяного дебоша. Кроме того, умер актер из картин "Глухарь" и "33 квадратных метра".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...