Появились неожиданные подробности избиения Сергея Шнурова

Появились неожиданные подробности избиения Сергея Шнурова

Лидера российской группировки "Ленинград" Сергея Шнурова избила его новая возлюбленная Ольга Абрамова. Об этом пишет kp.ru со ссылкой на сетевой паблик "Только никому".

"Шнурову фонарь поставила Олечка Абрамова. Его сосед рассказал, что вся парадная слышала, как орала на него, вещи метала. Повсюду бабки разбросаны, шмотки, осколки, крови даже чуток. У него фингал, голова рассечена. Она целая вроде как... Короче, немного домашнего насилия, ничего криминального", - сказано в сообщении.

Отметим, что сам Шнур рассказал, что его избил один из неадекватных подписчиков его Instagram. По словам музыканта, фанату не понравилось, что он удалил все публикации в аккаунте.

Напомним также, что Сергей Шнуров, который недавно развелся со своей третьей женой, снова стал женихом. Как сообщало ранее, лидер "Ленинграда" и Ольга Абрамова подали заявление о регистрации брака.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...