Прокуратура РФ проверяет песни рэперов Гнойного и Замая


Прокуратура РФ проверяет песни рэперов Гнойного и Замая
За рубежом

Прокуратура Москвы привлекла лингвистов и Центр «Э» к проверке песен рэперов Славы Карелина (Гнойного) и Андрея Замая (Хана Замая). Об этом сообщают российские СМИ с ссылкой на адвоката Павла Ясмана.


Рэпера Гнойного избили перед его концертом


В список песен, которые, по словам адвоката, проверит прокуратура, вошли 16 композиций, в том числе «Владимир Путин» Гнойного и «Париж» Замая. С некоторыми песнями рэперы планируют выступить на концертах в предстоящем туре.

Проверку организовали после того, как человек с фамилией Зелимханов (его имя неизвестно) обратился с заявлением в органы власти в Москве и Петербурге. Заявитель утверждал, что в песнях рэперов якобы содержатся антисемитские и неонацистские высказывания.


Опубликован трейлер телешоу с Брежневой и Гнойным


Замай заявил, что рэперам «абсолютно чужды любые предрассудки, связанные с национальностями». Концертный директор Гнойного Станислав Куницын сказал, что не знает о проверке, а концертная программа осталась без изменений.

Ранее "Вести" сообщали, что Оксимирон узнал о своем гей-романе с Гнойным. Также Минкульт внес Гнойного в черный список.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...