"Это будет Шок. Поверьте": в избиении российского рэпера Гуфа подозревают долларового миллиардера

В фокусе

"Это будет Шок. Поверьте": в избиении российского рэпера Гуфа подозревают долларового миллиардера - фото

К нападению на рэпера Гуфа (Алексея Долматова) может быть причастен долларовый миллиардер и влиятельный бизнесмен. Об этом заявил адвокат исполнителя Сергей Жорин. Об этом сообщает российское РЕН ТВ. По словам адвоката, избиение организовал «очень влиятельный человек, который устроил праздник своему сыну». На вечеринке гости заманили Гуфа в отдельное помещение под видом обсуждения деталей выступления, после чего артиста избили.

«Параллельно с полицией мы проводим свое адвокатское расследование. Мы уже получили информацию о том, кто причастен к нападению на Гуфа. Сейчас проверяем. Если подтвердится - это будет Шок. Поверьте», — написал Жорин в своем Twitter-аккаунте.


В России заблокировал клип рэпера Оксимирона


Адвокат также пожаловался на бездействие полиции. Он отметил, что Гуф подал заявление в ОВД «Таганское» еще три дня назад, однако никаких следственных мероприятий пока не проводилось. Жорин настаивает на том, чтобы были изъяты записи с камер видеонаблюдения в заведении, иначе их могут уничтожить.

Как сообщают российские СМИ, 28 октября Гуфа избили в ночном клубе «Бункер» на Таганке. В результате нападения рэпер получил сотрясение мозга и перелом двух ребер. После избиения Долматов обнаружил пропажу крупной суммы денег, которая была у него с собой. Жорин отметил, что это было спланированное преступление.

Ранее "Вести" писали о том, что в России заблокировал клип рэпера Оксимирона. Также в США скандального рэпера приговорили к четырем годам.

Загрузка...