Гуф выложил в Сеть фото избившего его человека


Гуф выложил в Сеть фото избившего его человека
За рубежом

 

Российский рэпер Гуф (Алексей Долматов) сделал первое заявление после нападения, которое было совершено на него 28 октября в клубе «Бункер». Артист также опубликовал фото обидчиков на своей странице в Instagram.

«Меня действительно ******** (избили), так что, радуйся, хейтер, но радуйся не сильно, так как я уже почти в норме за исключением сотрясения и сломанного ребра», — написал о своем состоянии Долматов.

Он заявил, что не знает нападавших, и призвал тех, кто опознает их на опубликованном фото, поделиться информацией. Подробности случившегося Гуф пообещал раскрыть в новом треке. Долматов также высказался насчет своего обращения в полицию после инцидента.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мне кажется, я всё-таки должен как-то прокомментировать произошедшее со мной, хотя нет никакого желания об этом говорить????????‍♂️ Во-первых, меня действительно отпиздили, так что, радуйся, хейтер????, но радуйся не сильно, так как я уже почти в норме за исключением сотрясения и сломанного ребра. Во-вторых, мы на самом деле до сих пор не можем понять кто это был????????‍♂️, что делает всю эту историю ещё более загадочной. Тут я не буду расписывать вам все в подробностях, лучше приберегу их для трека. В-третьих, специально для тех кто прыгает от радости до потолка и думает что я ‘мусорнулся’.????????‍♀️Копов вызвали сотрудники клуба по факту совершения нападения на человека. И по прибытию на место они как ни крути должны были взять показания с пострадавшего, которым был я. Если кому интересно, это, кстати, второй раз в жизни когда мне пришлось обратиться в полицию. Первый был когда у меня угнали скутер???? P.S. На фото человек, который меня избивал (первый) и его охрана. Качество не очень, но все же. Если вы узнаете кого-нибудь из этих людей, напишите в комментариях ☝????

Публикация от @ therealguf

"Специально для тех кто прыгает от радости до потолка и думает что я "мусорнулся". Копов вызвали сотрудники клуба по факту совершения нападения на человека. И по прибытию на место они как ни крути должны были взять показания с пострадавшего, которым был я", - написал он.

Ранее "Вести" сообщали, что стали известны подробности избиения рэпера Гуфа. Также в избиении российского рэпера Гуфа подозревают долларового миллиардера.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...