Внучка Софии Ротару решила стать певицей

Внучка Софии Ротару решила стать певицей

17-летняя внучка знаменитой певицы Софии Ротару Соня Евдокименко решила пойти по стопам бабушки. На днях она выпустит свой дебютный сингл.

"Записала сингл, совсем скоро будет релиз. Брат нашел музыку, парень ее написал в Лос-Анджелесе, текст написал парень из Австралии. Мы это все собрали и записали в Киеве. Толя, мой брат, был продюсером этого всего проекта. Сейчас готовим обложку", - рассказала Соня.

Девушка также призналась, что София Михайловна одной из первых услышала песню. По словам Евдокименко, Ротару понравился ее дебютный трек.

Ранее бывший директор Софии Ротару раскрыла секрет молодости звезды. По словам Ольги Коняхиной, своим внешним видом 71-летняя София Михайловна обязана пластическим хирургам.  Однако не все операции, которые сделала Ротару, были удачными. Однажды она потеряла много крови, и последствия хирургического вмешательства могли быть необратимы.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...