Российский актер устроил дебош на борту самолета

Российский актер устроил дебош на борту самолета

Известный российский актер Олег Тактаров устроил скандал в самолете. По словам сотрудником авиакомпании, Тактаров опоздал на посадку, а затем проник на борт самолета. В итоге работники службы безопасности были вынуждены высадить его.

Тактаров пытался улететь из Москвы в Нью-Йорк. Он прибыл на посадку на пять минут позже положенного времени, а после этого, по словам сотрудников авиакомпании, начал вести себя грубо — толкнул женщину и сел на свое место. 

После этого на борт самолета поднялись сотрудники службы безопасности и высадили Тактарова. Сам актер утверждает, что никого он не толкал, по крайней мере, никто из пассажиров не имел к нему претензий. Более того, он прибыл на посадку за 20 минут до ее окончания, так что никакого опоздания с его стороны не было. 

Чтобы добраться до места назначения, Тактарову пришлось покупать новый билет. В своем микроблоге актер обратился к сотрудникам авиакомпании — попросил их разобраться в ситуации и оценить действия службы безопасности.

"У меня не было багажа. На самолет меня пустили. Было ли нарушением, то что меня ссадили с рейса SU100 7 ноября, летящего в Нью-Йорк? Я не хамил, не грубил, не оказывал сопротивления. Все мое нарушение заключалось в том, что я хотел успеть к ребенку и не поверил молодым девочкам, что закрыли двери передо мной. И оказался прав! Написал объяснительную полиции, которая вместе с командиром корабля была на моей стороне. Почему меня высадили с рейса? Полицейские сказали, что служба безопасности так всегда делает. Я этого в прошлом не припомню", — написал он в соцсети.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...