Лобода едва не лишилась ноги во время репетиции


Лобода едва не лишилась ноги во время репетиции - фото

Певица Светлана Лобода едва не лишилась ноги на репетиции своего шоу SUPERSTAR. Об этом исполнительница рассказала в одной из российских программ. Травму артистка чуть не получила во время генеральных прогонов. Тогда проходила репетиция сложного номера на траволаторе.

"В силу того, что мы построили идентичную сцену в большом павильоне, были нюансы, которые люди, видимо, не досмотрели. Они не зашили швы. В какой-то момент моя нога попала в траволатор, ее начало засасывать внутрь. Это было так больно и так страшно", — признается Лобода. Певицу спасло то, что в тот момент она была без каблуков.


Зачем Лобода едет в Германию - стали известны подробности


"Я репетировала в кроссовках. Я понимала, что нога заходит внутрь и я сейчас просто лишусь ее. Ко мне сбежались все танцоры, начали кричать: "Остановите траволатор". В то время человек, который следил за траволатором, просто курил. Все побежали к этой кнопке, пытались ее остановить." - добавила певица.

Сам инцидент произошел в день ее рождения — 18 октября. Лобода рассказывает, что тогда они сразу поехали в травмпункт, сделали рентген и уже ближе к ночи отправились отмечать 36-летие.

Ранее "Вести" сообщали, что певица Светлана Лобода была экстренно госпитализирована. Из-за операции певица потеряла миллионы.

Загрузка...