Светлана Лобода и Тилль Линдеманн устроили свидание в Берлине

В фокусе

Светлана Лобода и Тилль Линдеманн устроили свидание в Берлине - фото

Певица Светлана Лобода, которая недавно перенесла серьезную операцию, уже отправилась в концертный тур. Первой страной ее гастролей стала Германия. В Берлине певица не отказалась от возможности встретиться с солистом группы Rammstein Тиллем Линдеманном, которому приписывают отцовство ее второй дочери.

Чтобы остаться неузнаваемой на улицах города, Светлана даже преобразилась в брюнетку с короткими волосами. А за несколько часов до концерта в немецкой столице здание, где должна была выступить украинская певица, было оцеплено полицией – к служебному входу пускали только по специальным пропускам, пишет сатй "Дни.ру".

Как рассказали очевидцы, Светлана и Тилль появились вместе в концертном зале, но выступление музыкант смотрел из VIP-ложи. А после концерта Светланы и Тилль уехали в неизвестном направлении. Сама певица опубликовала в соцсети фото с букетом роз, которое подписала: "Спасибо, моя любовь".

Напомним, что именно Линдеманн забирал Светлану из московской клиники после ее срочной госпитализации, подогрев слухи об их романе.

Загрузка...