Украинка одела Бейонсе в клетку, а Джей Ло опустила талию


Историй о том, что мировые суперстар включают в свой гардероб одежду украинских дизайнеров в последнее время все больше. Не так давно супруга британского принца - Меган Маркл заказала себе брючный костюм у киевского модельера Евгении Франковской.

А теперь вот американская певица и кинозвезда Дженифер Лопес прикупила себе брюки у одесского модельера Натальи Зинько. Очень широкие брюки из жемчужно-серой ткани с талией, заниженной настолько, что едва держатся на знаменитых бедрах. Это, в случае с 49-летней Джей Ло не страшно, поскольку ее пресс и ягодицы находятся в идеально форме.

Украинский дизайнер Наташа Зинько одевает Дженифер Лопес и Бейонсе - фото 2Дженифер Лопес не пожалела на брюки от украинского дизайнера тысячи долларов. Фото instagram.com/natashazinko/

Но данная модель брюк бросается в глаза еще и тем, что дополнена бикини, которые слегка прикрывают то, что не прячут брюки. Весьма откровенную вещицу певица оценила настолько, что намедни надела брюки на съемки дуэтного клипа с DJ Khaled.

Как оказалось, для дизайнера Наташи Зинько, которая уже много лет живет в Лондоне и работает на мировом рынке под fashion-брендом Natasha Zinko - это отнюдь не первое сотрудничество с американскими поп-дивами. В 2016 году певица Бейонсе «засветилась» в Париже в платье от Natasha Zinko – белом в крупные черные горохи. А в 2017 году та же Бейонсе вовсю позировала перед камерами в клетчатых рубашках от одесского кутюрье.

 Украинский дизайнер Наташа Зинько одевает Дженифер Лопес и Бейонсе - фото 3

Бейонсе является давней почитательницей творчества Наташи Зинько

Теперь вот и Дженифер Лопес вступила в клан фанатов Наташи Зинько, приобретя брюки из ее коллекции осень-зима 2018, которую сама дизайнер называет одеждой для «power women», то есть для сильных женщин. Цена на вещи из этой коллекции колеблется от 900 до 2000 евро.  Так что брюки обошлись Джей Ло не меньше чем в 30-35 тысяч гривен. Но звезда не поскупилась, поскольку эти брюки ей, во-первых, идут, а, во-вторых, у них есть собственная харизма.

Украинский дизайнер Наташа Зинько одевает Дженифер Лопес и Бейонсе - фото 4

Брюки, полюбившиеся Джей Ло, были представлены дизайнером в коллекции на London Fashion Week в феврале 2018 года. Фото fashionweekonline.com

Модные критики называют одежду от Natasha Zinko «изделиями на грани», отмечая, что одежде Наташи присуща игра символов, которые у каждого поклонника бренда вызывают свои собственные неповторимые ассоциации. Да, смотрятся ее модели вызывающе, но при этом очень хорошо подчеркивают в женщине уверенность и сексуальность. Казалось бы, повседневная вещь, но добавилась некая «наглая» деталь - и вот вы уже уникальны. А подобные вещи дорогого стоят.

Украинский дизайнер Наташа Зинько одевает Дженифер Лопес и Бейонсе - фото 5

Дизайнер Наташа Зинько

Помимо одежды, которую Наталья Зинько создает с того момента как окончила лондонский колледж Central Saint Martins, сначала под брендом Abrakadabra, а затем Natasha Zinko, дизайнер известна своими нестандартными ювелирными украшениями, считая для себя ювелирное мастерство страстью не меньшей, чем портняжное. 

Ранее "Вести" сообщали о том, что королева Иордании выбрала костюм украинского бренда для важной встречи (ФОТО). Также стало известно, что Ольга Фреймут похвасталась дочерью-дизайнером .

Украинский Бизнес Ресурс - просто о деньгах!
Актуальные новости и интересные факты из мира технологий, бизнеса и финансов на UBR.ua

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...