Следующий после Осина - появились подробности завещания популярного российского певца


Следующий после Осина - появились подробности завещания популярного российского певца

Казалось бы, что после реабилитационного центра в Таиланде Крису Кельми станет лучше, и он перестанет злоупотреблять алкоголем. Но он снова взялся за старое, более того, ему настолько хуже, что он решил составить завещание. Об этом сообщает СтарХит.

После трагического ухода из жизни Евгения Осина, все вспомнили о другом известном певце, который долгие годы борется с алкогольной зависимостью — Крисе Кельми. Да еще и Дана Борисова, которая проходила с ними лечение в одной клинике, в эфире одной из телепрограмм сказала: «Крис Кельми – следующий».

Но зрители помнят, что год назад, после возвращения из реабилитационного центра в Таиланде, Крис Кельми был полон сил и энергии, выглядел на все сто и строил грандиозные планы. Но он вновь взялся за старое.


Известная телеведущая прокомментировала смерть Осина: "Я знаю, кто следующий"


Журналисты приехали в его загородный дом в Подмосковье, где он сейчас живет со своим помощником. По словам самого Кельми, он может передвигаться по коттеджу, хоть его ноги заметно отекли, а движения скованны. Если ему тяжело, то он берет ходунки, с которыми по «пять-шесть раз» поднимается по крутой лестнице.

Похоже, Кельми уже сам смирился со своей участью, и ошарашил тем, что составил завещание, в которое входит коттедж и три квартиры, суммарной стоимостью около 100 млн. рублей. «Да, я составил завещание и заверил его. Все оставлю бывшей жене и сыну Кристиану, там все в порядке, там всем хватит», — признался певец.

Он отрицает то, что сейчас пьет алкоголь, но говорит о «неважном самочувствии». Правда, во время съемок телепрограммы, корреспонденты видели, как Кельми неожиданно достал бутылку со спиртным, и плеснул себе ее содержимое в чашку. Вокруг него лежало еще несколько пустых емкостей. По словам Кельми, он наблюдается у специалистов и постоянно проходит обследования, и хочет восстановиться. Но это не спасло его от попадания в реанимацию несколько недель назад. «Я лежал в разных госпиталях иногда по существу, иногда это не имело никакого смысла», — рассуждает он.

Год назад Крис Кельми выгядел лучше

Певец добавляет, что с бывшей супругой он состоит в нормальных отношениях, более того, он даже хотел снова жениться на ней. Она и его сын Кристиан приезжают к знаменитому папе, хотя во время съемок программы «Ты не поверишь!» раздался звонок от двоюродного брата Кельми, который является его директором. Он был возмущен тем, что Кристиан недавно высказал ему претензии по поводу алкогольной зависимости отца. «Я разберусь», — сказал Кельми, наливая себе в стакан еще алкоголя.

Ранее "Вести" сообщали о последних днях Евгения Осина. Также стало известно, о чем Евгений Осин рассказал своему другу в последнем сообщении.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...