Он видел ее голой, она - повесила его портрет на стену: Нагиев рассказал о работе с Гурченко


Отношения Гурченко и Нагиева зародились на съемках телешоу «Прапорщик Задов». Об этом сообщает vistanews.

Людмила Марковна даже была перед Нагиевым голой, а дома повесила его портрет. Сам Дмитрий гордился возможностью говорить тёплые комплименты актрисе, но их роману не было суждено случиться из-за мужа Сергея Сенина.

Перед смертью Людмилы Гурченко она очень тесно общалась с Дмитрием Нагиевым. Артистов связывала общая работа, а именно комедийный сериал «Прапорщик Задов». Нагиев считал Гурченко гениальной актрисой, но и испытывал к ней очень теплые чувства. В своих интервью во время работы в «Прапорщике Задове» Дмитрий гордился своей работой с Людмилой Марковной. Он хвастался, мол может говорить ей комплименты, восхищался телом и фигурой, а также трогал за талию. Позже Нагиев и вовсе признался, что он видел актрису голой.

По словам Дмитрия, он зашел в гримерку и увидел там, как Гурченко переодевается и гримируется. Людмила Марковна была в прекраснейшей форме. Нагиева она к тому же не постыдилась, ни одна мышца не дёрнулась на её теле. По признанию актера, она попросила его не стесняться и садиться.

В сериале «Прапорщик Задов» была вставка, где Нагиев гладит Гурченко по спине. Это было не наигранно, и Дмитрий действительно гладил Людмилу Марковну. Режиссёр кричал, чтобы пара остановилась, а актриса не могла отказаться. Кроме того, она считала Дмитрия одним из самых смешных людей в своей жизни.

По словам Нагиева, он стал одним из немногих, кто сработался с Гурченко. На работе пара проводила все время вместе, но артисты не разлучались и во время перерывов. Фотография Дмитрия даже висела у Людмилы Марковны дома.

Как бы то ни было, со временем Нагиев стал меньше общаться с артисткой, которой вскоре после их знакомства скоропостижно умерла. Такое тесное общение привело к тому, что Дмитрий едва на стал фаворитом Людмилы Марковны. Возможно, отношения и могли бы разгореться, но в тот момент Гурченко была в браке с Сергеем Сениным.

Сам же Нагиев до самой смерти актрисы указывал на ее талант и ее бедность, мол она звезда, величины Элизабет Тейлор, но при этом жила в обычной квартире, с обычным подъездом, нечищеным от снега двором и без консьержа. По словам артиста, Гурченко должна была бы родиться в другое время и в другой стране, это бы сделало из нее не только звезду мирового масштаба, но и помогло бы раскрыть полностью весь ее талант, ведь Людмила Марковна всегда знала себе цену.

Ранее "Вести" сообщали о том, что Дмитрий Нагиев рассказал, насколько он хорош в постели. Также стало известно, что названа причина смерти дочери Людмилы Гурченко.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...