"Он звезда и в России ему ничего не будет": актер Панин устроил пьяный беспредел в самолете


"Он звезда и в России ему ничего не будет": актер Панин устроил пьяный беспредел в самолете
Скандал

Скандально известный российский актер Алексей Панин устроил пьяный дебош на борту самолета "Победы", который совершал полет из Стамбула в Москву. Инцидент произошел еще 1 декабря, обднако известно о нем стало только сейчас, сообщает РБК со ссылкой на источник в "Победе" и пресс-службу авиакомпании.

Согласно этой информации, Панин курил в туалетной комнате и не реагировал на предупреждения. Он кричал пассажирам, что его бывшая жена работала стюардессой и научила его правильно курить в самолете, закрыв детектор дыма салфеткой. Более того, во время полета актер оскорблял бортпроводников, пил алкоголь, говорил, что он "звезда и в России ему ничего не будет".

Также актер требовал ручку и собирался раздавать автографы. После посадки его сняли с борта полицейские. В пресс-службе "Победы" сообщили, что собираются взыскать с актера все расходы авиакомпании, в том числе за санитарную обработку самолета.

Ранее "Вести" сообщали, что Алексей Панин показал себя голым в женских колготках и примерил платье. Также актер выложил в Сеть странное видео с дочерью.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...