Украинская певица дважды уличила в плагиате Майли Сайрус


Украинская певица дважды уличила в плагиате Майли Сайрус
Музыка

Клип Наталки Карпы, снятый в августе 2018 года очень напоминает клип американки, снятый в октябре 2018 года. Как писали «Вести», на прошлой неделе американская поп-звезда Майли Сайрус в коллаборации с Марком Ронсоном презентовала клип «Nothing Breaks Like a Heart», который был снят в октябре в Киеве на Дарницком мосту. По сюжету, певица мчится в авто по мосту, который в народе называют мостом Кирпы, а за ней гонится целый отряд полицейских.



Но зоркие глаза заметили, что новинка от американской артистки чем-то похожа на крайнюю видеоработу украинской певицы Наталки Карпы «Ти мій тип», презентованную в августе 2018 года. В клипе Наталки можно проследить тот же сюжет - здесь есть: и погоня, и полиция, но самое главное - действие происходят на той же локации, что и у Сайрус – на Дарницком мосту. Летом для съемок клипа «Ти мій тип» Наталке Карпе пришлось брать разрешение на перекрытие полосы Дарницкого моста, менеджмент Майли Сайрус пошел еще дальше – в октябре ради съемок американки мост перекрывали полностью на протяжении 2-х выходных дней.



"Я смотрю это хорошая тенденция", - комментирует ситуацию Наталка Карпа. "Лично со мной это происходит не в первый раз и, по иронии судьбы, снова с Майли Сайрус. Я понимаю, вряд ли они просматривают украинские клипы, но приятно, что мы чувствуем тренды быстрее и видим крутые идеи, которые также запускаем первыми, а значит, все делаем правильно!" - подытожила певица.



Как выяснили «Вести», второй инцидент плагиата Сайрус у Карпы случился три года назад. 17 октября 2015 года Майли Сайрус появилась благотворительном вечере в костюме-цветке, на что Наталка Карпа разместила фотографию своего выступления на Майдане Незалежности, когда в 2009 году она участвовала в концерте к открытию Цветочных часов. Тогда ее стилисты разработали костюмы цветы-для балета Карпы. И как-то так оказалось, что платье Сайрус оказалось один в один с платьями артистов украинского балета. Похоже, американские стилисты и клипмейкеры очень пристально отслеживают все, что происходит в окраинном, по американским меркам, шоу-бизнесе Украины.

Ранее "Вести" сообщали о том, что Майли Сайрус вернулась в шоу-бизнес через мост Кирпы. Также стало известно, что Майли Сайрус рассказала о своем психическом расстройстве.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...