Пока боксера Узелкова разводят с женой, он нашел, где им вместе встречать Новый год


Пока боксера Узелкова разводят с женой, он нашел, где им вместе встречать Новый год
LifeStyle

Сегодня о том, что звездные тренеры реалити-проекта «Зважені та щасливі» Марина и Вячеслав Узелковы разводятся после 20 лет совместной жизни, не говорит только ленивый. Кто-то из окружения пары якобы слил информацию, которая пока не имеет подтверждения. Сами герои ситуации хранят молчание, а канал СТБ, который мог бы опровергнуть или подтвердить ситуацию, тоже отмалчивается. Оно и правильно, ведь ставка в шоу всегда делалась на то, что Узелковы – идеальная пара и всем пример для подражания.

Украинский боксер-профессионал Вячеслав Узелков и его супруга – фитнес-тренер, диетолог и телезвезда Марина Боржемская-Узелкова прожили вместе 20 лет. У них двое детей – сын Роберт и дочка Оливия, детей долгожданных, потому что родились они после десяти лет совместной жизни их родителей. В своей жизни Марина и Вячеслав прошли через многие испытания, было время, когда Марина буквально вернула своего супруга к жизни после инсульта, были времена, когда она забыв о собственной карьере, занималась спортивной карьерой мужа. Именно по этой причине не хочется верить, что их брак, длящийся со студенческих лет, распадается.

Напомним, что в реалити-шоу «Зважені та щасливі» Марина работает тренером в проекте уже пятый сезон, с Вячеславом она пересекалась на проекте в четвертом и пятом сезоне (сейчас по ТВ идет восьмой сезон – прим. Авт.). До прихода на шоу у семьи Узелковых был устоявшийся собственный бизнес – они организовывали персональные тренировки для людей, желающих избавиться от лишнего веса. Любопытно, что в интервью Марина не раз говорила о том, что ей нравится соперничать в проекте с собственным мужем.

Но все-таки мысль о том, что развод Узелковых – фарс, «Вести» не покидает. Вот например Вячеслав Узелков сейчас где? – в спа-отеле «Бескид» на Ивано-Франковщине в веселой мужской компании, в которой также замечен еще один телеведущий СТБ – Валерий Ославский. Жизнерадостный Узелков на многочисленных фото отнюдь не напоминает человека, чья семья терпит крах.

А крайняя фотография в его инстаграме, где он в обнимку с Ославским, подписана очень конкретно: «Для себе і своєї родини я мій друг @valeriy_oslavskiy вже зробили вибір, де ми будемо святкувати Новий Рік». То есть Узелков, якобы разводясь, планирует с семьей встречать в «Бескиде» Новый год. Или это только реклама? Тогда ситуация совсем глупая.

Ранее "Вести" сообщали о том, что украинский боксер Узелков попал в ДТП с лосем. Также стало известно, что тренер "Зважених та щасливих" родила первенца.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...