Эвелина Бледанс потеряла ребенка и уехала на Бали оправиться от трагедии


Эвелина Бледанс потеряла ребенка и уехала на Бали оправиться от трагедии
ИноСМИ

49-летняя российская актриса Эвелина Бледанс призналась, что потеряла ребенка, которого пыталась зачать при помощи ЭКО. Эта утрата стала для нее большой трагедией. Сейчас Эвелина ищет спасение в младшем сыне Семене и смене обстановки — на днях Бледанс улетела на Бали, пишет СтарХит.

Как известно, несколько месяцев назад Бледанс решилась на процедуру ЭКО, которую ей провели в эфире передачи "Андрей Малахов. Прямой эфир". Позже выяснилось, что Бледанс не удалось выносить ребенка - беременность прервалась по неизвестным причинам, пишет издание. Поначалу Эвелина предпочитала не говорить об этом вслух, однако поклонники актрисы заподозрили неладное, когда она стала публиковать в Instagram грустные посты. Недавно Бледанс подтвердила опасения подписчиков.

"Мои хорошие, не задавайте мне вопросов про беременность. У меня не получилось иметь девочек. У меня есть два сына, и это мое счастье, моя любовь. Я буду танцевать, буду петь, потому что жизнь моя продолжается", — заявила она в Сети. А пару дней назад актриса вместе с сыном Семеном отправилась отвлечься от грустных мыслей на солнечный остров Бали.

"Я благодарна судьбе, которая не только жестко бьет, но и делает приятные неожиданные сюрпризы. Вот этот подарок я никак не ожидала получить. Я на Бали! Вот уж, действительно, наша жизнь как зебра и, испытав тебя сложными обстоятельствами и эмоциональным ударами, возьмет и отправит ненадолго в рай. Семику так нужна была реабилитация после операции, но я не могла сейчас позволить себе эту поездку. Но, человек предполагает, а Бог располагает", — делилась Эвелина в своем микроблоге.

Ранее "Вести" сообщали, что Эвелина Бледанс забеременела в эфире ток-шоу. Некоторое время спустя она избила актрису на шоу Малахова.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...