Главный мушкетер СССР стал дедом в четвертый раз


Главный мушкетер СССР стал дедом в четвертый раз
LifeStyle

Подарок актеру к Новому году преподнесла главному мушкетеру СССР Михаилу Боярскому дочь актриса Елизавета Боярская ("Адмирал", "Ирония судьбы. Продолжение").

СМИ писали, что Лиза беременна и что ждет мальчика. Говорилось также, что ребенок должен был родиться в начале 2019 года, но малыш решил появиться на свет пораньше. Боярскую увезли в роддом ночью на скорой и роды, судя по всему, были стремительными. Как сообщают родственники актрисы, Лиза и ее малыш чувствуют себя нормально.

20 декабря Елизавете Боярской исполнится 33 года. Со своим супругом актером Максимом Матвеевым она женаты с 2010 года. Из старший сын Андрей родился шесть лет назад. Поговаривают, что у пары был кризис отношений, дело едва не дошло до развода, но они с успехом вышли из кризиса, закрепив отношения рождением еще одного мальчика.


Добкин впервые стал дедушкой


Так что теперь у 69-летнего Михаила Боярского есть два внука и две внучки (дети старшего сына актера – Сергея Боярского). Любимый всеми Дартаньян не раз признавался, что мечтает о большом количестве наследников. Мечты его, как мы видим, сбываются очень четко. Причем четверо внучат – это ведь не предел.

В ближайший месяц Лиза Боярская будет находится дома в Питере в декрете, но пообещала, что задерживаться в нем долго не будет, поскольку ее ожидают съемки сразу в нескольких фильмах.







Ранее "Вести" сообщали, что Михаил Боярский вступился за Сергея Шнурова. Кроме того, Боярский рассказал, кто может кричать "Слава Украине!"

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...