Украинская телеведущая и российский певец стали родителями

В фокусе

Украинская телеведущая и российский певец стали родителями - фото

Украинская телеведущая впервые стала мамой. Роды прошли в одной из московских больниц Рядом с Региной находился ее муж Влад Топалов.

Телеведущая из Одессы вела активный образ жизни до последнего: пела, работала и посещала оперу. Сейчас молодая мама и отец ребенка Влад Топалов принимают поздравления от родных, коллег и поклонников. 

Напомним, на протяжении нескольких месяцев Тодоренко предпочитала скрывать свое «интересное положение». Причина довольно банальна — она не хотела зацикливать на этом внимание широкой общественности. Лишь в конце сентября на передаче «Вечерний Ургант» Регина во всеуслышание заявила, что ждет малыша.

Тогда она призналась, что время ожидания ребенка стало для нее прекрасным этапом в жизни, но при этом отметила, что было несколько тяжело в последние месяцы беременности. «Я хочу сказать спасибо всем мамам, вы героини! Мама, спасибо тебе, что родила двоих детей, кланяюсь тебе в ноги!» — сказала телеведущая.

Ранее стало известно, что Пугачева готовит грандиозное концертное шоу к своему 70-летию. Певица планирует дать около 20 концертов. Как сообщали "Вести", Пугачева показала фото со съемок клипа. Также стало известно, что в России создали петицию с призывом к Алле Пугачевой вернуться в новогодние огоньки.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...