Нас не догонят: стало известно имя вероятной матери дочки Киркорова


Нас не догонят: стало известно имя вероятной матери дочки Киркорова

В Сети появилась информация о суррогатной матери дочери Филиппа Киркорова. Об этом сообщает vistanews.

День рождения Аллы-Виктории Киркоровой поразил поклонников Филиппа Бедросовича размахом и красочностью, но для полноты картины семейного счастья все же не хватало одного пазла - мамы рядом. Подобные праздники являются поводом для прессы «позадалбывать» короля эпатажа вопросом: кто вынашивал и рожал вашу дочь? Народный артист пообещал унести интригующую тайну с собой в могилу, поэтому соцсетям и СМИ остается только проводить собственные расследования, разыскивая родительницу по внешнему сходству с малышкой.

Аналогичным образом интриганы нашли суррогатную мать Мартина-Кристина, вдобавок заявив, что Аллу-Викторию Киркорову могла родить экс-солистка «Тату». 34-летняя Лена Катина имеет поразительное сходство со старшим ребенком поп-короля и «странные», как для современной России, решения по продлению рода. Проживая в США, беременная певица вернулась в 2015 году на родину, дабы ее сын Саша появился на свет в обожаемой мамой Москве. Почему ее решение вызывает удивление? Да потому что звезды приучили простой люд: рожать лучше за границей.

Предполагается, в суррогатном материнстве Катиной для Киркорова одну из главных ролей сыграл Сергей Лазарев. Близкий друг Филиппа Бедросовича с детства знаком с Леной. Он с переживанием относится к ее карьере, а не так давно экс-«татушка» погрязла в забвении. Давний товарищ якобы свел Катину с поп-королем для многомиллионной сделки. Удивительное совпадение, но после 2011 года карьерная лестница Лены постепенно пошла в гору.

В Сети бытует мнение, что многие отечественные селебрити, прибегнувшие к суррогатному материнству, совершенно не переживают о раскрытии своей тайны, так как ее хранители живут далеко за океаном. Киркоров же очень озабочен интересом народа, а его поведение всегда становится чересчур нервозным, когда речь заходит о суррогате. Возможно, это связано с проживанием биологических матерей Аллы-Виктории и Мартина-Кристина в непосредственной близости от детей и их отца.

Ранее "Вести" сообщали о том, что поклонники ждут продолжения романа Киркорова и Распутиной. Также стало известно, что Киркоров опозорил Баскова и разрушил его отношения с Лопыревой.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...