Интимные курсы: тренер Глюкозы рассказала, какие занятия посещает певица


Интимные курсы: тренер Глюкозы рассказала, какие занятия посещает певица - фото

Наталья Ионова, также известная как певица Глюкоза, посещает занятия по оральному сексу. Об этом сообщает vistanews.

Недавно певица Наталья Ионова, более известная как Глюкоза, призналась, что посещала тренинги по оральному сексу. Стало известно, у кого именно шлифовала свои навыки певица. Сексолог Наталья Романовская откровенно рассказала о своих ученицах. Она поведала, что к ней часто обращаются самые разные женщины: жёны политиков, подруги рэперов, известные певицы и просто красотки из соцсетей. По желанию клиентов, сохраняется полная тайна посещений секс-тренинга. Предусмотрены даже индивидуальные занятия в отдельных кабинетах.

Певица Глюкоза посещает интимные курсы - фото 2

Нередки случаи, когда центр оцепляет охрана какой-нибудь важной персоны, чтобы её стремление к оральной науке не стало достоянием любознательных журналистов или блогеров. Некоторые уроки проводятся в формате выездных девичников, когда группа курсисток получают азы или дополнительные сведения об этом важном интимном искусстве. И даже в этом случае соблюдается тайна – в камеру хранения сдаются всевозможные гаджеты.

Певица Глюкоза посещает интимные курсы - фото 3

По мнению Романовской, главная причина, побуждающая женщин ходить на её тренинги – желание доставить радость любимому человеку. Это позволит разнообразить свою сексуальную жизнь, избавиться от скуки в интимной сфере и, нередко, сохранить семью. Её подопечные разумно считают, что в мире, где так много красивых женщин, есть прекрасный шанс привязать к себе мужчину этим немаловажным умением.

Ранее "Вести" сообщали о том, что певица Глюкоза призналась в употреблении тяжелых наркотиков. Также стало известно, что певица Глюкоза устроила драку на улице.

Вы — то, что Вы читаете. Читайте лучшее!
Оформите подписку на газету «Вести» сегодня!

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...