Сергей Бабкин решил отнять лавры у Камбэрбетча и Джима Керри


Сергей Бабкин решил отнять лавры у Камбэрбетча и Джима Керри
Кино

Намедни "Вести" побывали за кулисами съемок грандиозного праздничного шоу "Фантастична ніч на каналі "Україна". Едва ступив на съемочный порог, мы обалдели, увидев как любимый Сергей Бабкин восседает на сцене на огромном стуле - таком большом, что выглядит музыкант на нем, как гном. Причем гном счастливый, играющий на старенькой, видавшей виды аккустической гитаре и распевающей свою реггей-песню "Привіт, Бог".

Когда артист спустился, виду у него был очень довольный. Он рассказал, что это очень необычное и приятное ощущение - почувствовать себя маленьким человечком, а еще признался, что благодаря каналу "Украина" у него исполнилось еще одно желание - петь в Новый год (шоу стартует 31 декабря в 20.00) собственную песню.

Жизнь у Бабкина, по его же словам, складывается неплохо, даже можно сказать очень интересно. Во-первых, 11 декабря артист впервые выступит во Дворце "Украина", где представит свой первый украиноязычный альбом "Музасфера". А, во-вторых, впервые в жизни музыканту предложили дублировать мультфильм.

Свой голос он подарил одному из самых известных мультперсонажей во всем мире – Гринчу (в мировом прокате Гринча дублирует Бенедикт Камбербэтч). Процесс дубляжа для Сергея был новым, но он полностью погрузился в образ своего героя – для этого артист надевал зеленое трико, в котором был похож на пушистого негодяя.

"Мне очень повезло: кроме того, что я дублировал такое странное существо, я, по сути, дублировал одного из своих любимых актеров – Бенедикта Камбербэтча, который озвучивал Гринча в оригинале, – рассказывает Бабкин. – Я и не представлял, что это настолько тяжелый и напряженный процесс. После трех дней записи болела каждая мышцы. Чтобы сказать фразу максимально четко интонационно и в характере, ты напрягаешь все тело. Гринч чрезвычайно эмоциональный и сложный персонаж. В нем есть развитие. На протяжении всей истории он меняется, и в конце этого уже совсем другой внутренний мир – не такой, как в начале. Даже не можешь себе представить, что это одно и то же существо. Поняв, почему он такой, вы бесспорно его полюбите".

Во всеукраинский прокат анимационная комедия "Гринч", которая является ремейком одноименного кинофильма 2000 года, выходит 20 декабря.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...