Бас-гитарист "Океана Эльзы" ушел в электро-поп


Бас-гитарист "Океана Эльзы" ушел в электро-поп
Музыка

Денис Дудко в отечественном шоу-бизнесе известен не только как музыкант супер-группы "Океан Эльзы", но так же как джазовый контрабасист и фронтмен группы MARU. Приложение его талантов действительно разнообразно. Но, что удивительно, он не останавливается на достигнутом и продолжает создавать новые музыкальные проекты.

В этот раз Дудко представил коллаборацию с французским музыкантом Марко Камарас - дуэт под названием MADE создает музыку в стиле электро-поп. Роли распределены в группе достаточно просто: Денис играет на синтезаторах и бас-гитаре, а Марко отвечает за вокал. Намедни группа опубликовала свой первый сингл Don’t Break Me Down – музыку написал Денис, слова – Марко. Музыкальная штучка у "мэйдов" получилась очень стильная, электронная, но с мягкой теплой блюзовой подоплекой – настоящее наслаждение для ушей.


"Океан Эльзы" показал кровавую историю любви


Визуальный стиль для группы разрабатывал известный в dark-fashion-среде парижский мультибрендовый концепт-стор Springsioux. А первую фотосессию для бенда провел в Париже культовый аргентинский фотограф Luizo Vega.

Премьера проекта MADE для зрителей состоится 7 декабря в рамках большого концерта MARU в столичном Caribbean Club.





Ранее "Вести" сообщали, что умер менеджер "Океан Эльзы". Кроме того, стало известно, что "Океан Эльзы" не понес потери накануне знакового концерта.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...