18-летняя любовница Гуфа раскрыла крайне интимные подробности их романа


Любовница Гуфа пытается отомстить рэперу за разбитое сердце, и рассказывает в Сети крайне интимные подробности их личной жизни. Об этом сообщает Life.

В этот раз 18-летняя Яна Шевцова призналась, что Алексей Долматов лишил её девственности, когда она была в состоянии сильного алкогольного опьянения. Девушка рассказала, как познакомилась с Гуфом в одном из столичных кафе. Вскоре он пригласил её к себе домой, где они вместе выпили. Однако Яна, которой на тот момент было 16 лет, не рассчитала с алкоголем и быстро потеряла контроль над своим телом.

"Как только ему удалось ввести меня в состояние сильного алкогольного опьянения, я заснула. Утром проснулась и увидела около кровати простынь с кровью. Я спросила у него: "Что это?" Он мне ответил: "А что, не помнишь?" До Лёши у меня не было мужчин", - написала Яна Шевцова.

По словам Яны, их отношения продлились два года, пока ей не исполнилось 18 лет. Она также заявила, что забеременела от Гуфа, но сделала аборт, так как ребёнок не был желанным.

"Он воспользовался случаем, и свершилось то, от чего я рыдала так, как будто у меня отняли большую часть моей жизни. Он обещал, он клялся, что всегда будет рядом. Он и был рядом до того момента, пока мне не исполнилось 18", - заявила Шевцова.

Ранее "Вести" сообщали о том, что рэпера Гуфа шантажирует юная любовница. Также стало известно, что в избиении российского рэпера Гуфа подозревают долларового миллиардера.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...