Зибров рассказал о пополнении в семье


 Зибров рассказал о пополнении в семье
Музыка

В Киеве состоялись съемки грандиозного новогоднего шоу под названием «Фантастична ніч на каналі «Україна». Как и полагается новогоднему огоньку, для участия в нем позвали лучших артистов. Съемки длились больше 40 часов. Артисты в большинстве своем были страшно озабочены съемками и делали вид, что спешат невероятно. Спокойным и разговорчивым оказался, например, Павел Николаевич Зибров, который в этом шоу исполняет очень непривычную для себя песню группы Quest Pistols - "Я устал".

«Вести» поинтересовались у Зиброва, от чего же это он так устал и тогда народный артист поделился радостью в своей семье.
"Наша овчарка Габриэлла родила четырех прекрасных щенков", - с гордостью доложил Павел Николаевич. "Поэтому сейчас у нас приятные хлопоты - смотрим за ними, кормим, наблюдаем, - прямо как маленькие детки!" - отметил певец. 

Зибров также рассказал, что иногда в приливе нежности называет свою Габриеллу – Горпыной - на украинский манер. Он ее очень любит, никогда не приходит домой без чего-то вкусненького и всегда, в любую погоду, гуляет с Горпыной-Габриеллой сам. Говорит, что теперь, когда у его любимицы пополнение, он любит свою овчарку в четыре раза больше.

Четверо малышей, впрочем, не помешают Зиброву отправиться на новогодние каникулы куда-нибудь на далекие теплые моря.
"Что касается планов на Новый год?" – задумался певец. "Хочу отправиться в теплые страны, люблю зимой греться пузиком к верху. Отработать новогоднюю ночь, и на честно заработанные деньги поехать с моей любимой женой Мариной отдыхать", - мечтал Зибров.

Журналисты также поинтересовались у Зиброва, что нужно сделать, чтобы он решил сбрить свои знаменитые усы. "У кого-нибудь есть лишний миллион?" – встрепенулся Павел Николаевич, которому, видимо именно такой суммы не хватает, чтобы отправиться загорать на пляжи любимых ОАЭ. "Пожалуйста, я готов его принять. Вот как только положат перед Павлом Зибровым миллион – пожалуйста, уберу усы", - пообещал Зибров.

Однако, оказывается, знаменитые «усы Зиброва», которые уже стали символом артиста, недавно приобрели еще и материальную ценность. Так, Павел признался, что решил обратиться в страховую компанию: "Я подписал договор, застраховав усы на миллион гривен. Не дай Бог с ними что-то случится – я получаю миллион. Кстати, Владимир Гришко, тенор, например, застраховал свои связки и голос. А я вот – усы. Мои усы – это бренд, а бренд стоит денег".

К слову, в шоу «Фантастична ніч на каналі «Україна»» примут участие: Олег Винник, NK | Настя Каменских, София Ротару, Оля Полякова, Ирина Билык, MONATIK, Макс Барских, DZIDZIO, Сергей Бабкин, группы «НеАнгелы», «Антитіла» и «ТІК», TAYANNA, Alyosha, ALEKSEEV, Арсен Мирзоян, TARABAROVA, Freedom-jazz, KADNAY, Ольга Цибульская, Ivan Navi, OLEYNIK. В ближайшее время «Вести» расскажут о том, в каких образах наши артисты предстанут перед народом в новогоднюю ночь.

Ранее "Вести" сообщали о том, что Павел Зибров выпустил "хит года" с диджеем Juli. Также стало известно, что Павла Зиброва выгнали из "Танцев со звездами".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...