"Она ему по ночам спать не дает, чертовка": у Петросяна после развода началась бурная жизнь


"Она ему по ночам спать не дает, чертовка": у Петросяна после развода началась бурная жизнь

Пользователи соцсетей прокомментировали фото Петросяна и его молодой спутницы. Об этом сообщает vistanews.

Пользователь Сети, пожелавший остаться неизвестным, рассказал о примечательном эпизоде в одном из московских театров. Он поделился, что Евгений Ваганович со своей новой пассией сидел, как простой человек, в партере на 8 ряду. По-видимому, спектакль был не очень захватывающим и Петросян заснул уже на 15 минуте действа. Очевидно, это была Татьяна Брухунова, которая и явилась причиной скандального развода юмориста со своей женой – Еленой Степаненко. Многомесячная тяжба привела к разделу имущества, оцениваемого в 1,5 миллиарда рублей. После этого, Петросян с головой погрузился в свободную жизнь с молодой любовницей.

Комментаторы от души пожалели спящего дедушку Петросяна, которого, скорее всего, безжалостно «ушатала» ненасытная 29-летняя Татьяна. Они полагают, что 73-летний артист не справляется с возникшими нагрузками и старается восполнить силы при каждом удобном случае. Скорее всего, вольная жизнь так истощила Петросяна, что он даже не зашёл в театральный ресторан с Татьяной, предпочтя отдых в зрительном зале.

Ранее "Вести" сообщали о том, что стало известно, как Петросян отметил развод со Степаненко (Видео). Также стало известно, что у Петросяна объявился ребенок от молодой любовницы.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...