Договорились: Басков переспит с Волочковой в обмен на опровержение его гомосексуальности


Договорились: Басков переспит с Волочковой в обмен на опровержение его гомосексуальности

Волочкова пришла к взаимовыгодному соглашению с Басковым. Об этом сообщает vistanews.

Эта новость ошеломила привыкших ко многому поклонников. На своей странице в соцсети балерина опубликовала совместное фото с певцом. Но вовсе не это явилось причиной возникшего хайпа. Волочкова сообщила, что Басков – мужчина её мечты и скоро у них состоится зажигательная и роскошная свадьба. Читатели сгоряча решили, что у взбалмошной Анастасии просто «поехала крыша» и она «в тёмную» использовала доверчивость Николая.

Затем, поразмыслив, фанаты пришли к определённым выводам. Ни для кого не секрет, что слухи о гомосексуальности Баскова имеют под собой основания. Нежелающий ни подтверждать, ни отрицать это певец выбрал определённую тактику поведения. Время от времени он громогласно сообщает об очередном романе и скором браке с известной женщиной. Так происходило с Оксаной Фёдоровой и Викторией Лопырёвой. Но, если, отношения с ведущей «Спокойной ночи, малыши» тихо сошли на нет, то Лопырёва огорошила всех известием о беременности не от Баскова.

Приунывший было Николай быстро сориентировался и пришёл к соглашению с Волочковой по принципу: «секс в обмен на свадьбу». Всем известно, что зацикленная на сексе балерина потеряла всяческие границы и в её постели по слухам оказываются и сантехники, и водители, и затрапезные президенты бизнес-клубов. Знает про это и Басков, предложивший взаимовыгодное партнёрство Анастасии.

Как полагают фанаты, они будут играть на публику влюблённую пару и объявят о скорой свадьбе. Это даст покончить со слухами о гомосексуальности певца. За это «натуральный блондин» будет отрабатывать в постели ненасытной балерины, которая никогда не скажет: «Хватит!». Певец уже старательно выполняет свою часть соглашения и подарил, по уверениям Анастасии, серьги своей «невесте». К тому же, он сфотографировался с охапкой белоснежных цветов, очевидно, предназначенных для Волочковой.

Ранее "Вести" сообщали о том, что Киркоров опозорил Баскова и разрушил его отношения с Лопыревой. Также стало известно, что Волочкова откровенно рассказала о новом возлюбленном и будущем ребенке (ФОТО).

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...