Опубликованы интимные фото любовницы Прохора Шаляпина и бывшей жены Джигарханяна


Опубликованы интимные фото любовницы Прохора Шаляпина и бывшей жены Джигарханяна - фото

Бывшая жена российского актера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская страдала от угроз шантажиста, который долгое время обещал опубликовать ее интимные фото. Она пыталась предотвратить это. Однако, в результате, решила сама показать снимки в одном из российских ток-шоу. По словам Цымбалюк-Романовской, этот шаг поможет ей избавиться от страхов и переживаний.

"Я довольно долго уговаривала этого шантажиста не выкладывать снимки в Сеть. Каждый раз это было очень неприятно. Давление серьезно усилилось после того, как я стала известным публичным человеком. По этому поводу я ничего кроме страха не испытывала", — призналась Виталина.

Молодой человек девушки музыкант Прохор Шаляпин, напротив, уверен, что стыдиться снимков не стоит, ведь его избранница может похвастаться прекрасной фигурой.

"Виталина прекрасно выглядит и может только гордиться своими формами. Я отношусь к подобному гораздо проще, чем она. Знаю, как Виталине было сложно решиться на такой шаг, она ведь очень интеллигентный, скромный человек", — говорит он.

В Сеть попали обнаженные фото Виталины Цымбалюк-Романовской - фото 2

В Сеть попали обнаженные фото Виталины Цымбалюк-Романовской - фото 3

Ранее "Вести" сообщали, что экс-жена Джигарханяна расцвела в отношениях в молодым любовником. Также бывшей жене Джигарханяна вынесли приговор из-за слежки за мужем.

Загрузка...