Влад Топалов обвинил фанатов в травле Регины Тодоренко


Влад Топалов обвинил фанатов в травле Регины Тодоренко - фото

Российский певец Влад Топалов и телеведущая Регина Тодоренко в начале декабря стали родителями. Пара не обсуждает радостное событие и не показывает новорожденного сына. Из-за этого фанаты знаменитостей засыпают их вопросами по поводу первенца, нередко не скрывая негатива.

Влад Топалов на своей странице в соцсети попросил подписчиков перестать одолевать их с Региной оскорблениями и злобой. " читаю ваши комментарии и не могу понять, откуда у вас столько злости и ненависти?", – написал Топалов.

Певец пообещал, что скоро они с Региной Тодоренко перестанут скрываться подробности своего нового статуса. " Скоро вы все всё узнаете. Не переживайте. Дайте нам спокойно привыкнуть к графику, к новой жизни. Дайте побыть втроем. В тишине. В радости. В счастье", – попросил певец.

"Не травите мою жену. Она вам ничего не должна. Мы все скажем и покажем ровно тогда, когда нам это будет комфортно, а не вам. Ей было бы приятно читать слова радости и поддержки, а не травлю идиотсткую, с требованиями фотографий. Так уж жизнь устроена, простите", – написал Топалов.

Ранее стало известно, что в России создали петицию с призывом к Алле Пугачевой вернуться в новогодние огоньки.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...